“舞动金城”广场舞大赛落幕

时间:2018年04月17日 09:49 来源:甘肃经济日报 记者 王亚蓓 陈功章
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 王亚蓓 陈功章) 4月15日, “舞动金城”2018年兰州市第二届广场舞大赛决赛顺利落幕。最终,西固区石化银龄健身舞蹈队获得冠军。

  本次比赛由兰州市体育局主办,比赛为期一个月,赛事设规定套路和自选套路,其中规定套路为国家体育总局、文化部2015年推广的12套广场健身操(舞)及2017年推广的12套广场健身操(舞)备选套路;自选套路为各参赛队自行创编或选编的广场舞。比赛中,各支队伍大展身手,无论是服饰装扮,还是舞蹈编排、音乐选择,都力求完美。

  最终,西固区石化银龄健身舞蹈队以规定套路92.1分、自选套路93.1分位居榜首,成为此次大赛的最大赢家。据了解,此次赛事共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153