广交会我省达成意向成交额1.77亿美元

时间:2018年05月16日 09:26 来源:甘肃经济日报 记者 马如娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 马如娟) 在日前落幕的第123届广交会上,我省参展的115家企业,共达成意向成交额1.77亿美元,同比增长3.9%。

  本届广交会上,我省交易团呈现出新的亮点:参展企业与“一带一路”沿线国家和地区成交额持续增长,共达成意向成交额9213万美元,同比增长4.7%;高技术性创新产品优势明显;我省生产型企业参展积极性越来越高的同时,农产品参展企业不断增加,共有32家农产品企业参展。

  另外,本届甘肃交易团扩增新参展企业达7%以上,在组展工作中,为新参展企业和具有市场竞争力的小微企业减免部分参展费用,同时,扩大贫困地区扶持力度,组织12家贫困地区企业参加广交会设立的贫困地区特色产品展区,免收展位费用,用企业发展带动本地区群众脱贫致富。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153