我省开展打击和防范经济犯罪宣传咨询活动

时间:2018年05月16日 09:30 来源:甘肃经济日报 记者 苏叶
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 苏叶) 根据公安部的统一部署,5月15日上午,全省公安经侦部门统一开展了以“与民同心为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传、咨询服务活动。

  省公安厅、兰州市公安局联合人民银行、工商、税务、银监等多个单位针对经济犯罪的类型、特点及防范措施等向广大市民进行宣传,并接受群众现场咨询。

  据了解,2017年全省各级公安机关经侦部门严厉打击突出经济犯罪,破获各类经济犯罪案件2935起,公诉犯罪嫌疑人1802名,挽回经济损失近34亿元,为维护全省市场经济秩序和社会大局稳定做出了积极贡献。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153