本科提前批贫困地区定向C段投档

时间:2018年06月13日 09:17 来源:甘肃经济日报 记者 房惠玲
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  本报兰州讯(记者 房惠玲) 6月12日,记者从省教育考试院获悉,我省2018年普通高考录取本科提前批次贫困地区定向招生专项计划省属院校(C段)投档,本科提前批次省列少数民族紧缺人才培养专项G段投档。

  据悉,本科提前批次贫困地区定向招生计划实施区域生源不足时,可按照考生志愿和成绩在批次控制分数线下40分以内(含40分)投档,确保招生计划顺利完成。本科提前批次省列少数民族紧缺人才培养专项计划实施区域生源不足时,汉族考生在院校文理类批次控制线下50分以内(含50分)按志愿从高分到低分排序投档录取,少数民族考生在院校文理类批次控制线下80分以内(含80分)按志愿从高分到低分排序投档录取;藏区专项民语类本科计划在文理类民族线下80分以内(含80分)按志愿从高分到低分排序投档录取。

  同时,定向生录取降分幅度按教育部规定执行。如招生院校在调档分数线(控制线)下20分以内、同批录取控制分数线以上不能完成任务时,可将定向计划转为非定向计划执行。援藏定向按照教育部规定,最低录取分数线不低于我省相应批次各有关高校提档线(控制线)下40分。

编辑:关颖

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153