“点赞甘肃”青少年手机摄影大赛网络投票开启

时间:2018年08月08日 08:34 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  公告/公示

“点赞甘肃”青少年手机摄影大赛网络投票开启

快拿起手机给心仪的作品投票吧!

  本报讯 由甘肃省少工委主办,兰州晨报承办的兰州车展杯“点赞甘肃”2018青少年手机摄影大赛自7月25日启动、征稿以来,我省青少年积极参与投稿,截至目前共收到作品1900余幅。8月8日,所有投稿作品将进入网络投票阶段,通过线上投票选出网络人气奖50名。

  投票方式为扫描二维码,关注“晨报小记者”微信公众号,点击栏目“热门活动”——“手机摄影大赛投票”,每部手机每天可投一票。投票截止8月20日。

  2018青少年手机摄影大赛以“点赞甘肃”为主题,面向全省中小学生、大学生以及适龄青少年征集作品。作品要求全面反映改革开放以来甘肃传承红色基因、助力脱贫攻坚、科技文化、生态环保等方面,具有典型性、节点性、代表性、时代性的纪实摄影作品。作品强调青少年、儿童自主性,具有撼动人心的视觉效果,以典型的影像瞬间见证历史发展,定格甘肃改革开放的重大历史变迁和脱贫攻坚的代表性影像。

  大赛将邀请中国摄影协会知名摄影家担任评委,评出一二三等奖及优秀奖。一二三等奖获奖人员将获得500元至2000元不等的奖金及证书,100名优秀奖将获得鲁迅文学奖得主,著名诗人、小说家、编剧叶舟亲笔签名著作一本,50名网络人气奖将获得精美汽车模型一个,凡是参与投稿的青少年均可获得8月兰州车展门票一张。

  投稿通道:扫描二维码,关注“晨报小记者”微信公众号,点击栏目“热门活动”——“手机摄影大赛投稿”,填写姓名电话等报名信息后点击提交,最终进入上传作品页面进行投稿即可。投稿数量每人限投5件。本次青少年手机摄影大赛为公益赛事,不收取任何费用。了解更多投稿及投票细则,请关注“晨报小记者”公众号消息或拨打18193119962进行咨询,征稿联系人:窦阳。 

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153