拍卖公告

时间:2018年11月06日 09:24 来源:甘肃经济日报 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  公告/公示

  受委托,我公司将对中国东方资产管理股份有限公司甘肃省分公司拥有的合作绍玛旅游商贸有限责任公司等15户债权资产包进行公开拍卖,现予以公告:

  一、公开处置资产情况:合作绍玛旅游商贸有限责任公司等15户债权资产包截止2018年8月30日债权总额36,288.68万元,其中本金28,419.36万元,利息7,869.32万元。(特别提示:以上资产信息仅供参考,我公司及中国东方资产管理股份有限公司甘肃省分公司不对其承担任何法律责任。如资产包内的项目和处置方案有调整,调整结果将按照有关规定履行告知义务。)

  二、竞买条件:要求买受人信誉良好并可承担购买债权所带来的风险。

  三、竞买人资格的要求:本资产包的交易对象须为在中国境内外注册并合法存续的法人或者其他组织或具有完全民事行为能力的自然人;交易对象不得为:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人管理人员、参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人;以及与不良债权转让的金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人或者受托资产评估机构负责人员等有直系亲属关系的人员。

  四、拍卖会时间及地点:2018年11月12日上午10∶30,甘肃九方拍卖有限公司拍卖厅。

  五、报名时间:2018年11月6日至2018年11月9日17∶30。凡愿参加公开竞买的投资者,请于公告期内以书面形式到我公司现场报名,并提交相关主体资料,办理竞买登记手续,领取公开竞买文件。我公司仅接受上述现场报名方式,不接受电话、邮件、传真等报名方式。

  六、异议和咨询:在公告期内受理对该资产处置的有关异议和咨询。

  七、联系人:白女士

  电话:0931-8449186

  15002627027

  联系地址:兰州市城关区酒泉路31号汇金大厦14F

  甘肃九方拍卖有限公司

  2018年11月6日

编辑:郝嘉

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153