华夏银行兰州分行举行助力定西脱贫攻坚物资捐赠活动

时间:2019年08月02日 12:10 来源: 董金霞
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  财经/金融

  

  “有了这些设备,咱们以后耕地、收洋芋就方便多了!”8月1日上午,在定西市甘肃蓝天马铃薯产业有限公司的院子里,一群农户正围着两台崭新的拖拉机和农业机械设备认真研究起来,并不时发出爽朗的笑声。

  

  

  这里,正在举行华夏银行兰州分行助力定西脱贫攻坚物资捐赠仪式。这些崭新的农机设备连同一旁大卡车里的化肥等,都是农户们当天收到的礼物。

  “特别感谢给我们提供这样实实在在的帮助。”现场一位农户高兴地说。“我们一定会管好用好这套农机设备,努力带动更多的贫困户脱贫。”定西旭东农民专业合作社负责人说。

  

  

  据了解,华夏银行兰州分行与甘肃蓝天马铃薯产业有限公司联合,制定了“政府+银行+企业+合作社+农户”的“五位一体”金融扶贫模式。此前,华夏银行兰州分行以公益性资金形式向定西市安定区扶贫办捐赠了30万元,用于统一采购农资产品。此次活动中,华夏银行兰州分行向定西旭东农民专业合作社和国宝农民专业合作社分别捐赠了价值8.6万元的拖拉机及农业机械设备1套,并向8名贫困户代表捐赠了价值3000元的农药、化肥。 

编辑:李兆洲

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153