弘扬传统文化精神 浦发信用卡推出敦煌文化主题卡反弹琵琶版

时间:2020年01月16日 09:59 来源:新甘肃·甘肃经济日报 董金霞
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  财经/金融

  

  近日,浦发信用卡推出敦煌文化主题卡反弹琵琶版,通过拓展“金融+文化”领域,使传统文化不断焕发出新的活力,传承和弘扬优秀传统文化精神,让热爱中华传统文化的广大用户在领略千年敦煌文化底蕴的同时,收获多重丰富权益。

  此次浦发信用卡全新推出的敦煌文化主题卡反弹琵琶版,卡面采用镜面浮雕工艺,以敦煌文化经典形象“反弹琵琶”为基础,以线条勾勒的形式进行创作设计,力求简约而富有文化内涵。“反弹琵琶”被誉为敦煌艺术的最优美的舞姿,极高的艺术价值让其成为了中华文化的一个永恒符号,得到了众多敦煌文化爱好者的关注和喜爱。

  在权益方面,浦发敦煌文化主题卡反弹琵琶版新户持卡人任意消费,即可获赠敦煌文化精美礼盒一份,内含敦煌主题文化读物、星座口袋杯、帆布包,融合传统文化元素,打造丰富好礼。持卡人登录浦大喜奔App,预订本人乘坐航班并在活动期内完成出行,即可获得100元机票返现,每年最高返600元。值得一提的是,敦煌主题卡反弹琵琶版持卡人,每月消费达标,还可参与领取租车优惠、浦发文化主题信用卡精美卡册、敦煌莫高窟门票、文化体验课等特色权益,满足持卡人出行、收藏、品赏的多样消费需求,致力于提供给用户丰富、独特的文化体验服务。对敦煌文化感兴趣的用户还可在浦大喜奔App,搜索“敦煌卡专区”,包括购买周边,AR实景洞窟、百科论坛等,通过“看敦煌、品敦煌、话敦煌”,加深对敦煌历史文化的了解和认知,探索更多精彩。

  据悉,此次推出的浦发敦煌主题卡反弹琵琶版,是浦发信用卡继“灵犀传奇《鹿王本生》”“盛世和光《狩猎图》”、香音飞天版后,为品质客户群体全新推出的敦煌文化主题系列卡产品。近年来,浦发信用卡持续深耕传统文化领域,深度挖掘民族文化内核,为品牌注入深厚文化力量的同时,充分满足消费者不断升级的文化消费需求。

  业内观察人士指出,浦发信用卡自去年推出浦发书法名家主题信用卡、布达拉宫文化主题卡等一系列文化联名卡产品,创新打造文化类特色主题信用卡产品系列,将金融与文化紧密结合,挖掘中华优秀传统文化价值内涵,进一步激发中华优秀传统文化的生机与活力,让传统文化精髓融入现代生活,与持卡人共同感悟传统文化中蕴藏的人文精神和多元魅力。

编辑:于娟

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153