甘肃四库文化发展集团捐款百万助力天水防疫

时间:2020年02月12日 16:29 来源:新甘肃·甘肃经济日报 记者 李双胜
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  

【疫情防控 甘肃在行动】

  

  甘肃经济日报天水讯 2月11日下午,甘肃四库文化发展集团有限公司通过天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室捐助资金100万元,用于疫情防控应急物资购置。这是继2月3日其为敦煌市捐助50万元后的又一善行义举。

  甘肃四库文化发展集团有限公司负责人表示:“本次捐赠旨在支持天水抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,也希望通过企业的仁爱之心和感恩之情来回报社会。”

  据介绍,从2月1日至11日,天水市有关部门共收到20个单位和个人为疫情防控捐款205万元,收到捐赠的物资共有9个品目,价值18万元。天水已为相关医院和基层协会拨付74万元,捐赠的各类物资也及时发放到位。

  甘肃四库文化发展集团有限公司是以文化产业为龙头的大型文化企业,旗下拥有酒店、物业、房地产开发及文化旅游等多家子公司。集团旗下子公司天水天秀文化传媒有限公司为即将建成的天水大剧院专门编排了大型室内情景体验剧《天秀天水》剧目。

编辑:李兆洲

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153