建行兰州电力支行纪检组扎实开展疫情防控监督工作

时间:2020年06月22日 12:01 来源:新甘肃·甘肃经济日报 通讯员 刘安绪
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  财经/金融

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员 刘安绪)面对突如其来的新冠肺炎疫情,派驻建行兰州电力支行纪检组把抓早抓小、防微杜渐贯穿监督的全过程,勤提示,严监督,为支行履行社会责任,打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。

  勤提醒,传导政策规定。先后编发《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专刊》16期,传导中央精神、驻行纪检监察组的监督要求、省建行提出的工作部署,通报案例提醒员工规范言行,严格自我约束、遵纪守法、知畏知止,时时传递遵规守纪信息,深入营造严守纪律氛围。

  严监督,压紧责任担当。印发了加强疫情防控工作监督实施方案,提出了疫情防控工作有关纪律要求,明确责任履行、值班纪律、疫情排查、关心关爱政策落实、党员作用发挥等重点监督内容。主动监督、靠前监督,采取电话抽查、微信提示、突击检查、现场检查等方式开展监督检查,保障了疫情期间各项工作运行有序。

  求实效,助力疫情防控。落实总行金融支持疫情防控和经济社会发展“十项举措”、《疫情防控特殊时期营业网点服务指南》,合理安排网点营业及岗位人员排班,确保了疫情期间各项业务的连续经营。截至6月10日,建行兰州电力支行为疫情防控重点保障企业发放贷款438.3万元,为受疫情影响较大的行业企业发放贷款7122万元,较好地履行了社会责任。

编辑:李兆洲

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153