崇信拓宽农特产品销售渠道

时间:2020年07月30日 10:48 来源:新甘肃·甘肃经济日报 通讯员 张保林 梁蕊
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  区域经济

  甘肃经济日报崇信讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员 张保林 梁蕊)近日,位于崇信县梁坡水街夜市的龙泉寺景区旅游农特产品线上线下体验馆开业运营,该馆对崇信县40多种农特产品进行品牌包装,开启农特产品从“田间到舌尖”的“供销”新模式。

  笔者来到该农特产品体验馆,馆内果香四溢,货架上摆满了琳琅满目、价廉质优的特色农产品。体验馆负责人任可说:“特色馆里主要是从田间地头采集来的崇信的农产品,特色产品像崇信苹果、崇信甜瓜、九功西瓜,还有杂粮,质量都是特别好的,很多都是绿色产品,我们办这样一个馆,就是希望大家在一个地方就可以买到我们崇信的农产品和特色产品,再不用去田间地头采购了。”

  任可介绍,线上产品以绿色、助农为理念,将群众的农产品搬到网络上来,通过抖音、快手等平台直播带货,在淘宝网上销售,让全国各地的消费者以更低的价格、方便快捷地购买到高品质的土特产品。“前两天体验馆有崇信专场特色农产品直播推介大会,产品销量都比较好,鲜核桃发了20多单,广西、北京、湖南都有发货。”

  据了解,崇信县将立足本地资源优势,依托龙泉寺景区旅游农特产品体验馆,强化电商合作,大力实施农产品品牌战略,采用“互联网+实体店”线上线下互动全新营销模式,进一步拓宽农特产品销售渠道。

编辑:李兆洲

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153