生姜+暖心上市 “姜”伴你走过西北寒冬

时间:2020年11月23日 11:12 来源: 
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业/行业

  11月19日,可口可乐旗下新品饮料“可口可乐生姜+”上市启动会在甘肃中粮可口可乐饮料有限公司开展,现场新品发布活动与赠饮活动引发热烈反响,据甘肃中粮可口可乐饮料有限公司相关负责人介绍,可口可乐生姜+是可口可乐推出的热饮系列的一款产品,11月已陆续在甘肃、青海、宁夏、西藏四省上市。

  

  

  甘肃中粮可口可乐饮料有限公司2020年首次推出可加热的热饮产品,此款产品含有真正姜蓉、加热仍有气泡,并结合生姜暖身暖心的特性,与畅爽的可口可乐创造出不一样的全新感官体验。现场尝试过加热过的生姜+饮品的消费者均表示“可加热的汽水是首次见,姜味与可乐的结合令人有不一样的感受,真是很奇妙的体验。”

  

  

  据了解,可口可乐本次推出的热饮,以冬季消费者需要温暖度过寒冷冬季为出发点,将温暖的姜蓉添加到可口可乐中,创造了这一款暖心热饮。用考究精细的工艺为消费者提供可在冬季也能饮用的汽水品类产品,并且适合佐餐搭配、居家养生、饭后休闲等饮用场景;消费者可与家人朋友们在寒冷的冬日,共同享受暖心并畅爽的感受。将这款产品,倒入可加热容器,微波炉加热一分半,姜味伴随气泡散发出来,加热后依然有气泡,好喝带劲,赢得了消费者的一致好评。

  

  

  可口可乐生姜+的上市增加了可口可乐汽水品类,并且拓展了冬日的汽水饮用需求与多样饮用场景,温暖身心,消费者可享受冬日中的暖心畅爽。可口可乐 热饮系列,不仅是提供了冬日的温暖饮品,更是传递出一种“无惧严寒,在西北寒冬中也能温暖你的心”的生活方式和理念。可口可乐生姜+以首款可在冬日倒出加热饮用的特殊定位,11月登陆甘肃、青海、宁夏、西藏市场,与消费者建立品牌与理念沟通。据可口可乐相关负责人表示,接下来在四省还将有其他暖心热饮陆续上市,为消费者提供更多的冬日暖心热饮选择。

编辑:李兆洲

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153