甘肃陇原中心无抗技术论坛在武威举行

时间:2021年04月02日 12:33 来源:新甘肃·甘肃经济日报 武文宣
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  甘肃经济日报武威讯 3月27日,由甘肃省陇原农业经济协作中心主办的2021年甘肃陇原中心无抗技术论坛在武威市举办。来自于甘肃省部分高校、科研院所、农牧企业的130余名专家学者、企业代表参加了此次学术论坛。中国饲料行业协会和陕西、宁夏、山东、重庆等省市饲料协会发来贺电贺信。

  甘肃陇原经济协作中心理事长侯浩霞、甘肃傲农饲料有限公司董事长隋晓东分别致辞。甘肃农业大学博士生导师、陈国顺教授主持论坛开幕式。

  论坛期间,北京昕大洋科技发展有限公司刘庆华博士、青岛润博特生物科技有限公司张小东博士、四川润格生物科技有限公司谭现义博士、甘肃驻马来西亚代表马玉田、甘肃农业大学动物科学技术学院陈国顺教授分别以题为《酶菌合剂理论阐述》《单宁酸制剂在饲料替抗中的应用与常见分析》《生物技术在无抗饲料中的应用》《马来西亚畜禽业及棕榈粕产品介绍》《畜禽无抗的营养哲学》作了的专题报告;中国农科院牧药所丁学智研究员、陕西饲料协会秘书长何社平研究员、甘肃农业大学朱才业博士和甘肃农科院窦晓利博士等专家学者结合主题演讲,从产品研发、技术应用、实证验证、使用效果、适用范围、技术标准等方面进行了学术观点分享和互动交流。

  侯浩霞表示,陇原经济协作中心将以积极、开放、合作的方式与业内企业、科研院所技术团队紧密结合,用前沿技术提升产品的竞争优势,为当地农牧业提供优质稳定的技术资源和成果转化搭建桥梁,互作共赢。(武文宣)

编辑:李兆洲

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号-1 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153