白龙江林业保护中心举办喜迎建党100周年“两优一先”表彰大会

时间:2021年06月29日 18:24 来源:新甘肃·甘肃经济日报 薛巍敏
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

  甘肃经济日报临潭讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 薛巍敏)在党的百年华诞即将到来之际,为表彰先进,激励白龙江林业保护中心广大党员更加奋发有为,做出更大贡献,6月29日,白龙江林业保护中心在临潭县冶力关召开喜迎建党100周年“两优一先”表彰会。

      

    

  在省委的坚强领导下,白龙江林区开发建设近70年来,经过几代人的共同努力,为林区生态建设事业高质量发展创造了不朽的历史功勋。特别是今年以来,白龙江林区各级党组织和广大党员干部紧扣林区“十四五”发展的总体思路、奋斗目标和重点任务,强化措施,狠抓落实,各项工作有力有序,高效推进。

  通过此次表彰大会,将进一步动员和激励广大党员、干部和职工解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,继承和发扬党的优良传统和作风,为实现各项事业高质量发展,为建设幸福和谐美丽新林区而努力奋斗。

编辑:高含

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号-1 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

X
选择其他平台 >>
分享到