甘肃省红色经典诵读(陇东赛区)比赛南梁开赛

时间:2021年07月23日 09:21 来源:新甘肃·甘肃经济日报 记者 李明娟
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  甘肃新闻

    

  
  
  
 
  
  
  

  甘肃经济日报庆阳讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 李明娟)百年征程歌盛世,锦绣陇原共芳华。7月22日,由中共甘肃省委宣传部、省文化和旅游厅、省教育厅、省文联等部门联合主办的全省“追寻红色足迹、逐梦砥砺前行”红色经典诵读(陇东赛区)比赛在红色圣地庆阳南梁隆重举行。

  甘肃省红色经典诵读(陇东赛区)比赛活动分为瞻仰历史丰碑和红色经典诵读两个环节。当日,参赛人员前往南梁革命纪念馆,缅怀革命先辈的丰功伟绩,感悟、学习、传承、弘扬伟大的南梁精神。来自天水、庆阳、平凉、定西、白银市的百名红色经典诵读者,满怀赤诚之心,用红色经典诗歌,深情讴歌革命先辈的伟大成就和奋斗精神,抒发陇原儿女牢记嘱托、感恩奋进的真挚情感。

  天水市文旅局、会宁县文联等14家单位选送的17个节目依次上场。在选手们激情洋溢的诵读中,一幅幅历史画卷徐徐展开,一句句真情诉说直击心灵,生动表达出对革命先辈、对平凡英雄的敬仰之情。大家用声音致敬红色经典,共同追忆中国共产党走过的百年历程,表达出“陇原儿女心向党”的真挚情感。

编辑:徐莉萍

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号-1 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

X
选择其他平台 >>
分享到