金昌高速公路养护所:快速处置事故恢复道路通行

时间:2021年09月02日 09:59 来源:新甘肃·甘肃经济日报 通讯员 孙泽民 王秀梅
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业/行业

  甘肃经济日报金昌讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员孙泽民 王秀梅)8月22日16时许,G30线永山高速公路绣花庙路段,一辆半挂车与货车发生刮擦事故,货车满载的小麦撒落路面,造成该路段交通临时中断。

  事故发生后,金昌公路事业发展中心高速公路养护所永山工区养护人员紧急赶赴现场,配合交警、路政等部门进行道路抛撒物清理,协助交警进行交通管制,养护所职工拿起铁锹帮忙清理,扛起麻袋装运,将粮食清理到应急车道,并布置好安全警示标志。

  据悉,由于事发路段小麦撒落太多,给清理工作带来极大困难,养护人员不顾劳累,在应急车道封闭区内,奋战近2小时,帮助货车司机将粮食全部清理装车,为车主挽回了经济损失,道路恢复正常通行。夕阳下,那抹橘红的身影更加熠熠生辉,他们用实际行动彰显了公路人的责任和担当。

编辑:于娟

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号-1 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

X
选择其他平台 >>
分享到