广东队获得全运会男子水球冠军

时间:2021年09月14日 21:05 来源:新华社 记者欣芷如、刘潇
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  时事

  新华社西安9月14日电(记者欣芷如、刘潇)第十四届全运会男子水球比赛14日落幕,老牌劲旅广东队在决赛中以12:8战胜上海队,获得冠军。

  作为国内男子水球水平最高的两支队伍,广东队和上海队实力难分伯仲。比赛伊始,上海队攻势猛烈,率先进球,首节以4:3领先。第二节广东队发起反攻,连进5球,以8:4反超。广东队在第三节继续保持领先势头,并在第四节抵挡住了上海队的反扑,最终以12:8笑到最后。

  广东队教练陈卫汉在赛后说:“我们队员今天表现得非常好,发挥了我们应有的水平,延续了老一辈水球队员的传统,赛出了我们的特点。”

  在铜牌争夺战中,湖南队以15:10战胜广西队,获得季军。

编辑:于娟

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号-1 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

X
选择其他平台 >>
分享到