合作公路段持续推进全域无垃圾治理

时间:2021年09月23日 15:09 来源:新甘肃·甘肃经济日报 通讯员吕炳
0
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  产业/行业

  甘肃经济日报合作讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员吕炳)为持续做好全域无垃圾治理工作, 9月9日至10日,合作公路段全体机关人员在所辖养的G568线开展了路域环境集中整治活动。

  在养护作业现场,机关人员转换角色,分工协作、积极配合,拿着工具清理涵洞出入口杂草,清理桥梁伸缩缝,干劲十足。

  在为期两天的养护工作中,机关人员清理桥梁底部杂物、建筑垃圾,清扫桥面、疏通清理桥梁伸缩缝及泄水孔,对涵洞进出口杂草、杂物进行清除,拔除依毛梁段内护墙墙体杂草,共清理疏通3座桥梁的桥梁伸缩缝及泄水孔,清理桥底杂物4立方,清理涵洞10余道,清除长约100米护面墙杂草。路域环境集中整治活动不仅保证了路域环境整洁优美,同时让机关管理人员进一步转变了工作作风,做到“脚下沾泥,手上磨茧”,切实在一线养护生产中弘扬践行“三牛”精神和“八棵树”精神。此外,通过开展路容路貌治理,为深入做好全域无垃圾治理工作持续发力,努力为建设“五无”甘南做出应有贡献。

编辑:高含

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

本网举报电话:0931-8150196 举报邮箱:gansudaily@163.com 甘肃日报社2017年度事业单位法人年报公示

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备10200408号-1 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

X
选择其他平台 >>
分享到