您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃经济网  >  市县

秦安县举办书画名家作品邀请展暨重阳笔会活动

 2021/10/15/ 11:47 来源:新甘肃·甘肃经济日报 记者 李双胜
爱好者挥毫泼墨创作书画作品

名家作品邀请展开幕式

观摩书画展

宣布开展

  甘肃经济日报秦安讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 李双胜)10月14日,秦安县举办书画名家作品邀请展暨重阳笔会活动,为2021年“重阳节”和全国第9个“老年节”增添了亮丽的色彩。

  举办书画名家作品邀请展暨重阳笔会活动,旨在引导全社会发扬尊老、爱老、助老、敬老的优良传统,让老人们度过一个充实、快乐的节日。本次活动共展出书法绘画作品82件,其中秦安籍省级以上书协、美协会员书画作品55件,县内书画名人作品27件。展出的书画作品内容广泛、形式多样,既弘扬了中华传统文化,传承了尊老敬老爱老的传统美德,又反映了秦安广大党员干部群众和老年朋友在党的坚强领导下奋力拼搏、开拓创新、昂扬向上的良好精神面貌。

  笔会现场气氛热烈,来自全县的书画家们欢聚一堂,挥毫泼墨,现场创作了一幅幅令人赏心悦目的书画作品,展现了老年人健康向上的精神风貌。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻