甘肃省生物制品批签发中心在兰州高新区开建

 2021/11/18/ 09:47 来源:新甘肃·甘肃经济日报 记者王耀

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者王耀)11月15日,甘肃省生物制品批签发中心(药物安全评价中心)项目在兰州高新区定连园区开工建设。

  该项目位于兰州高新区定连园区地块,主要新建建筑面积10464.6平方米的生物制品批签发中心(药物安全评价中心)技术业务用房1幢,及其配套附属设施。项目估算总投资18966万元,预计2022年7月底竣工。该项目的建设,将补齐我省应对突发重大公共卫生事件中规模小、等级较低,设施设备不足的短板,进一步完善甘肃省药品安全监管体系。项目建成后,将有效加强甘肃生物制品监督检验能力,促进我国疫苗检验检测体系的建设,满足行政区域内疫苗、血液制品及其他生物制品批签发及检验检测需求。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻