鸣沙山月牙泉景区恢复开放

 2021/11/24/ 09:50 来源:新甘肃·甘肃经济日报 记者 张栎

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 张栎)11月23日,记者从鸣沙山月牙泉景区了解到,鸣沙山月牙泉景区定于2021年11月24日起恢复开放。开放期间为确保游客安全,实行景区最大承载量75%的客流管理政策。

  开放后,每日开放时间为7∶30—18∶00。所有游客预约购票前须提前申领“甘肃省健康出行码”和“通信行程卡”,“健康码”为绿码的游客可预约购票。

  实名预约游客可通过“鸣沙山月牙泉”微信公众号或“游敦煌”平台实名预约5日以内的门票,也可到景区现场扫码购票。现场核验已预约门票的游客,凭“健康码”“通信行程卡”及本人有效身份证件现场实名核验并进行体温测量,核验无误后方可入园。健康码为黄码、红码,及体温超过37.3℃的游客不得入园,健康码为“绿码+*”的游客,须持48小时内核酸检测阴性证明方可入园游览。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻