以实干实绩推动全会精神落地见效 ——甘肃省各部门各单位学习贯彻党的十九届六中全会精神

 2021/11/25/ 09:21 来源:新甘肃·甘肃经济日报

  甘肃省水利厅 

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 王云祥)近日,省水利厅召开厅党组(扩大)视频会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议要求,省水利厅系统各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要结合党史学习教育和工作实际,扎实抓好六中全会精神传达学习和宣传宣讲,推动全会精神入心入脑。要紧扣实际,找准贯彻落实六中全会精神与甘肃水利实际工作的结合点,研究制定以学习六中全会精神为重点巩固党史学习教育成果的务实举措,切实引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,在新时代新征程中展现新担当新作为。要全力完成全年主要目标任务,确保今年“收好官”、明年“开好局”。

  甘肃省农业农村厅 

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 庄俊康)11月17日上午,省农业农村厅召开厅党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议要求,厅各级党组织和全体党员干部要将学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育和抓好中心工作紧密结合,按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,以更加有力的举措、更加务实的作风,完善思路举措,狠抓工作落实。要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,努力解决好干部群众“急难愁盼”问题,扎实做好重要农产品稳产保供、高标准农田建设、人居环境整治、现代丝路寒旱农业三年倍增行动等“三农”重点工作。要认真对全年工作任务进行梳理总结,科学谋划明年“三农”工作思路和重点任务,把贯彻全会精神的要求充分融入到农业农村工作各个方面,确保六中全会新要求、新部署在省农业农村厅系统落地见效。

  甘肃省林草局 

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 薛巍敏)日前,省林草局召开党组(扩大)会议暨党组理论中心组学习会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。局系统各级党组织、广大党员干部,要原原本本学习全会文件,读原文、悟原理。要将学习贯彻六中全会精神与推进党史学习教育相结合,与“七一”重要讲话精神贯彻相结合,做到同步学,用心学。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力解决好干部群众“急难愁盼”问题。要将学习贯彻六中全会精神与推动2021年工作相结合,全力以赴、争分夺秒,高质量完成全年各项工作任务。

  甘肃省农科院 

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 俞树红) 11月16日,省农科院召开党委扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

  会议指出,全院上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神同学习习近平总书记关于农业科技领域的重要论述结合起来,启动实施主要农作物种质资源创新利用新品种选育重大科技专项,推进良种科研联合攻关,加快选育环境友好、资源高效、优质等突破性新品种,为种业强省提供高质量意见建议。扎实做好科技创新、成果转化、乡村振兴等重点任务,确保圆满完成全年各项工作任务,为“十四五”良好开局打下坚实基础。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻