新征程上续写税收事业新篇章——白银高新区税务局认真学习贯彻十九届六中全会精神

 2021/11/25/ 17:15 来源:新甘肃·甘肃经济日报 通讯员 翟粉红 柴亚楠

  甘肃经济日报白银讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员 翟粉红 柴亚楠)中国共产党十九届六中全会召开以来,白银高新区税务局广大党员干部迅速在全局上下掀起了热学、热议全会精神的浓厚氛围,大家一致表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻成效体现到具体工作中,推动全会精神在白银高新区税务局落地生根、开花结果。

  该局党委书记、局长魏星说:“各支部要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期首要政治任务,周密安排,精心组织,党委委员要带头学、带动学,以‘关键少数’促进‘绝大多数’,持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。同时,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同当前各项重点税收工作结合起来,深刻领会当代中国共产党人的使命担当,确保各项工作任务的高效落实,为高新经济高质量发展贡献税务智慧和力量。”

  机关党委专职副书记马明说:“全会精神鼓舞人心、催人奋进。作为党建工作负责人,要努力学深学透全会精神,争取做到入脑入心入行,把自己的行动和思想统一到全会精神上来。”

  征收管理科科长武发勇说:“党的十九届六中全会指出,要推动经济高质量发展,作为基层税务干部,要充分发挥学思践悟能力,把全会精神与税收工作结合起来,深入落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》,为白银高新区经济社会高质量发展提供有力支撑。”

  青年干部柴亚楠说:“今后我将把学习党的十九届六中全会精神与新时代税收高质量发展相结合,充分发挥年轻党员的干劲与冲劲,只争朝夕,不负韶华,用高昂的热情、坚定的信念、勇敢的担当为税收事业的发展注入青年力量。”

  办税服务厅干部郝尊祥说:“作为一名基层税务工作者,我将深入领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵和精神实质,把会议精神转化为干事创业的强大动力,立足本职岗位,切切实实为纳税人、缴费人办实事、解难题。”

  走过百年征程,勇担时代重担,坚定理想信念,践行初心使命。白银高新区税务局干部职工纷纷表示,要从百年党史中汲取奋进力量,更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新作为。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻