追求卓越 心系乡村

 2022/01/11/ 15:23 来源:新甘肃·甘肃经济日报 俞树红

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 俞树红)近年来,甘肃卓越索学教育科技集团有限公司先后赴兰州、定西、平凉等地山区捐资助学、扶农助残,累计捐赠超过60万元,圆了一大批农村孩子的大学梦。这是1月9日,记者从该公司举办的年会上获悉的。

  王世平,一位从通渭乡下走出来的教育企业家,近年来在追求卓越,探索未知的路上,心系山区,捐资助学、扶农助残,累计捐赠60多万元,把爱洒在兰州、定西、平凉等地。其中代表性的活动有:先后四次赴通渭县、岷县、临洮县、永登县开展教育帮扶,把温暖和关怀送给山区学校的孩子们;向静宁县滞销果农认购了价值9000余元的农产品作为福利发放给企业员工;2021年1月22日赴通渭县榜罗镇开展“关爱老人•扶农助残”活动等。

  甘肃卓越索学教育科技集团有限公司,是一家提供建筑类执业资格培训、学历提升培训、企业管理咨询、碳排放管理培训、BIM工程师培训等各类职业培训为核心的教育机构。立足我省社会青年学历提升和就业,培训了一批批学子,帮助他们实现了就业梦想。尤其在我省紧缺的工程人才方面,与四所高等院校合作,培养出一批建造师,成为建筑行业的佼佼者。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻