2022年甘肃高校招生航空服务艺术与管理专业统考明日开考

 2022/01/13/ 09:45 来源:新甘肃·甘肃经济日报 房惠玲

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 房惠玲 实习生 李芳)2022年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统一考试1月14日至1月16日,在西北民族大学举行。

  考试期间,考生须严格遵守考试纪律、疫情防控要求,对违反疫情防控及相关考试纪律要求(如携带手机等通讯、摄像工具,穿着服饰印有学校名称、姓名等标识,扰乱考试秩序等)的考生,取消本次考试资格,造成严重后果者按照相关规定追究相应责任。

  为确保考试公平、公正、公开,2022年甘肃省普通高校招生航空服务艺术与管理专业统一考试开通举报电话,举报电话为0931-2938300(考点办公室);0931-2938568(纪律检查组);0931-4636229(甘肃省教育考试院)。

  若发现任何工作人员、考生等有作弊或违反考试纪律的行为,或向考生收取除考试费以外的其他费用,可及时举报。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻