通 告

 2022/01/14/ 09:34 来源:新甘肃·甘肃经济日报

  G22青兰高速公路会宁服务区(双侧)自2022年1月15日起进行全封闭施工改造,封闭时间为2022年1月15日至2022年9月30日,封闭施工期间,会宁服务区双侧暂停运营。请途经G22青兰高速公路会宁服务区(双侧)的社会车辆,在相邻沿线的G22青兰高速公路神林、静宁、定西、接驾嘴服务区,G30连霍高速公路通安驿、鸳鸯服务区,G75兰海高速公路上湾服务区,S25静庄高速公路威戎服务区,G8513平绵高速公路韩店、万泉等服务区进行加油、休息。

  由于封闭施工给您带来的不便,敬请谅解。

  特此通告

  甘肃省高速公路运营服务中心

  甘肃省交通投资管理有限公司

  2022年1月14日

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻