天水通联路桥公司荣获“2021年度甘肃省职工技术成果一等奖”

 2022/01/14/ 15:06 来源:新甘肃·甘肃经济日报 通讯员 江康宁

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃•甘肃经济日报通讯员 江康宁)近日,公发集团所属天水通联路桥公司技术创新成果《再生微表处在预防性养护中的研究与应用》被省总工会、省科学技术厅、省人力资源和社会保障厅联合授予2021年度甘肃省职工技术成果一等奖。

  该创新成果主要用于公路预防性养护,基于甘肃省公路工程的气候环境、交通荷载与施工条件,研究应用新技术、新工艺将沥青路面废旧材料的再生利用与微表处技术相结合,提出了一种创新性、综合性的绿色环保型路面预防性养护技术,成本费用低,具有显著的经济环保优势。

  近年来,公发集团不断增强自主创新和可持续发展能力,弘扬工匠精神,强化“以质取胜”的战略意识,依托产学研用平台,积极开展科研攻关,加强成果转化应用,不断提升经济效益和社会效益,为企业高质量发展注入了不竭动力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻