中川机场春运期间预计运送旅客117万人次

 2022/01/19/ 09:05 来源:新甘肃·甘肃经济日报 记者 胡旺弟

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者 胡旺弟 通讯员柴永鸿)1月17日,春运第一天,兰州中川国际机场旅客吞吐量预计达到4万人次,同比增加122.22%。

  今年春运期间,兰州中川国际机场预计完成运输起降10300架次,预计完成旅客吞吐量117万人次,预计完成货邮吞吐量9121吨,同比分别增长2.53%、3.85%、22.84%。

  春运期间,兰州中川国际机场恢复和增加的航班预计将达到500余架次,计划重点在兰州至上海、杭州、乌鲁木齐、深圳、广州、济南、南京、沈阳、北京、成都、三亚、昆明等方向上加大运力投入。

  目前前往广州、三亚等热门城市由A330、B787宽体机执飞。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻