国网甘肃电网建设事业部: 精雕细刻提质量 创优督导明方向

 2022/04/29/ 09:39 来源:新甘肃·甘肃经济日报

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员金山 展宏满)4月21日至4月27日,甘肃电网建设事业部对酒泉供电公司花海330千伏输变电工程、武威供电公司土门330千伏输变电工程进行创优督导。

  本次督导突出针对性、把问题梳理到位,突出科学性、把目标安排到位,突出操作性、把措施制定到位,突出实效性、把责任落实到位,确保甘肃公司达标创优工作稳步推进。创优督导组在现场听取了工程建设管理情况汇报后,充分肯定了工程前期开工准备和现场管理工作成绩、亮点,同时指出了存在的问题和不足,对下一步质量通病防治、标准工艺示范工地建设、绿色建造和新工艺新技术应用提出了要求。

  下阶段,甘肃电网建设事业部将继续精雕细刻提质量,做实党建+强质量创优工程,在梳理汇总、总结经验、举一反三的基础上,全面聚焦达标创优问题库,进一步强化责任落实,从管理细节做起,从行为点滴做起,通过培训引导、样板引路、总结经验等方式,逐步建立督导、检查、考核机制,从而养成日清日结的工作习惯、精益求精的工作态度、严谨细致的工作作风,有效促进甘肃电网工程创优管理不断提升和恒久保持。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻