国网甘肃电网建设事业部:“揭榜挂帅”承担国网造价分析专题研究

 2022/04/29/ 17:24 来源:新甘肃·甘肃经济日报

  甘肃经济日报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员丁政中 刘杰)4月27日,甘肃电网建设事业部通过“揭榜挂帅”制承揽的国家电网公司《造价咨询费用全过程管控研究专题》完成了策划方案初稿的编制,全面拉开了甘肃省电力公司2022年度基建工程造价分析与专题研究的序幕。

  施工过程造价咨询作为输变电工程建设管理的重要环节,对工程造价精准、高效管控,依法合规建设,都提供了强有力的支撑。但是,目前不同公司、不同电压等级、不同建设性质和规模、不同费率等多个维度下,各种管理要求、管理模式、服务标准、考核体系存在较大差异,工作质效、“投入产出”水平也参差不齐。建设事业部开展本次的专题研究,通过对多维度下各类型管理模式的对比分析,整合多因素变量,寻求管理精准性提高的可能,深层次挖掘管理存在的问题,不断探索最佳管理模式,并认真总结相关的造价规律,持续改进科学、合理、有效的管理措施。

  下一步,甘肃电网建设事业部将组织省经研院、各建管单位、造价咨询单位专家成立工作小组,全力推进专题研究工作优质、高效完成,持续推动甘肃公司造价专业引领示范,提升公司造价精准管控水平。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻