国网陇南供电公司:开足“电”力保障全域景区运行

 2022/05/12/ 11:52 来源:新甘肃·甘肃经济日报 王美惠

  甘肃经济日报陇南讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员 王美惠)4月30日,在宕昌县4A级官鹅沟国家森林公园景区,国家电网甘肃电力连心桥(陇南—金橄榄)共产党员服务队对景区配电线路进行安全巡视检查并宣传安全用电常识,优质贴心服务,为景区“五一”小长假旅游提供了坚强电力保障。

  据了解,为了保障“五一”期间陇南全域旅游景区用电正常,国网陇南供电公司提前着手做好电网突发事件的应急准备,对应急抢修队伍、应急装备、交通工具、应急物资、后勤保障等各项应急措施再落实、再检查,做好抢修准备。与此同时,该公司充分发挥党建引领作用,持续深化“我为群众办实事”实践活动,组织共产党员服务队把旅游景区作为供电延伸服务的试验田,多举措为景区提供安全、可靠、优质供电,把细致服务旅游景区作为定式来抓,努力做旅游景区中的“贴心人”,打通了旅游区域农户的增收致富路,为乡村振兴战略和“双碳”目标的落地增添浓墨重彩的一笔。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻