国庆华彩绽放 数字激情燃烧 新高峰耀现

 2023/10/12 18:37 来源:

  国庆还没结束,一场接一场的甘肃省电子竞技联赛,10月05日—06日在酒泉肃州万达广场迎来了一场空前盛大的赛事,这是酒泉市第一次规模最大、量级最高、受众最广的专业级别赛事。

  比赛让酒泉市的电竞小伙伴们热血澎湃,更聚集了嘉峪关市电竞战队、全市网吧战队、全市热爱玩家的狂热来战!电子竞技的魅力让酒嘉地区的小伙伴庆中秋、庆国庆、更庆赛事,华彩绽放,高峰耀现。

  此次赛事在河西走廊上集自然风光、丰富的历史遗迹、多元的传统文化、和谐的社会氛围为一体,酒泉站是甘肃省电子竞技联赛聚焦浓重色彩的一场赛事。

  王者荣耀共集结了16支队伍,英雄联盟集结了12支参赛队伍,CS GO项目作为之前没有过的赛事仅嘉峪关市便集结了8支队伍,总共参赛选手超过了200名。比赛的激烈程度和紧张氛围让观众着迷,同时也展现了电竞运动的竞争力。

  酒泉市网吧代表岳勇先生在现场发言说,甘肃省首次举办官方赛事,这为酒泉电子竞技行业的发展将带来巨大的正向作用,所以我们鼎力支持。这次酒泉市网吧代表岳勇先生协助赛事集结了酒泉几乎全部的参赛代表队,为赛事组委会提供了极大的工作支持。

  岳勇先生深耕酒泉市的电竞行业,所以有口皆碑,因为正是酒泉市第一次有这样顶级的赛事,作为70、80后的电竞行业资深人士,喜极而泣,亲自带队,参加比赛,这让我们见证了电竞的风华。

  嘉峪关市的网吧代表王子旭先生不仅作为领队带领了全部嘉峪关市的英雄联盟战队,还主动组织了嘉峪关市所有的CS GO战队参赛,使得赛事开赛即巅峰,所有队伍火力全开。

  王子旭先生发言说,酒嘉地区一直是紧密联系在一起的,酒泉有赛事,我们必须出战,虽然有些遗憾的是未能在嘉峪关市设赛点,但是我们热爱电竞的信念是不可磨灭的。

  在这个国庆期间空前的盛世里天佑德青稞酒更为赛事再添豪华赞助。作为全国仅有酒类行业19个上市企业之一,与波跃陇原打卡甘肃,甘肃省电子竞技联赛强强联手,为甘肃省官方赛事注入了新的活力。这一赞助标志着传统酒类行业和数字娱乐产业的融合,更为电子竞技带来更多机会和资源。

  此次比赛让我们看到了竞技体育与企业强强联手共同推动甘肃省电子竞技的未来发展,为这个充满活力和潜力的领域带来更多精彩瞬间。

  下一站,我们庆阳见!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻